8. Hardboard-Dartturnier

Traditionell am Gründonnerstag, den 13.04., fand unser 8. Hardboard-Dartturnier statt.

Mit 15 Teilnehmern hatten wir ein schönes Teilnehmerfeld, bei dem in diesem Jahr auch wieder der Titelverteidiger Pitt Kläger antrat.

In der Vorrunde konnten wir wieder "jeder gegen jeden" spielen. Die Paarungen wurden vor jeder Runde neu ausgelost. Der Modus war "Best of 3", d.h. wer zuerst 2 Spiele (301 Single out) gewonnen hatte, hatte auch das Match gewonnen.

Nach zum Teil sehr interessanten Spielen hatten es schließlich Pitt Kläger, Gregory Wroblewski, Matthias Meyerhöfer und Heiko Decker auf die Plätze 1 bis 4 und somit in die Finalspiele geschafft. In den beiden Halbfinals und in den Finals wurde der Modus „Best of 3, 301 Double out“ gespielt.

Das erste Halbfinale gewann Pitt gegen Heiko 2:0, das andere Matthias gegen Gregory 2:0.

Im kleinen Finale um den dritten Platz setzte sich dann Gregory gegen Heiko mit 2:1 durch.
Den Turniersieg holte sich erneut Pitt mit einem knappen und spannenden 2:0 im Finale gegen Matthias, der gute Chancen ausließ.

Gastgeber Michael sorgte wieder für gutes Essen und eine gelungene Spielplanung!

Dieses Turnier findet in dieser Form immer am Gründonnerstag statt und gilt seit vielen Jahren bereits zur festen Einrichtung unseres Fanclubs!

Wir danken allen Mitspielern für die engagierte Teilnahme und die Geduld, die dieser Abend wieder abverlangte!

Die Preise:

1. Platz: Gutschein über 75 EUR bei der Fanartikelbestellung bei Pana Lottas im Gladbach-Shop
2. Platz: Gutschein über 50 EUR bei einer Fanclub-Fahrt für Ticket und Buspreis
3. Platz: Gutschein über 25 EUR bei der Fanartikelbestellung unserer eigenen Fanclub-Kollektion
4. Platz: Gutschein über 10 EUR für den Verzehr im Fohlenstall